Beeren Cuvee 45%
Die Beeren werden in unserem Haus nach höchsten Qualitätskriterien verarbeitet. Der Cuvee wird aus Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Vogelbeeren & Holunderbeeren gebrannt. Das Destillat wird zwei Jahre im Eichenfass gelagert, was ihm eine holzige Aromatik mit einer vielfältigen Beerennote verleiht.
Die Bezeichnung "Zigarrenbrand" steht für holzfassgereifte Fruchtbrände, die man gerne als Digestif einsetzt. Der Unterschied zu klassischen Bränden liegt in der Auswahl der richtigen Obstsorte und dem höheren Alkoholgehalt. Der höhere Alkoholgehalt ist es, der dem Brand die notwendige Geschmacksintensität und Stärke verleiht.
Die Bezeichnung "Zigarrenbrand" steht für holzfassgereifte Fruchtbrände, die man gerne als Digestif einsetzt. Der Unterschied zu klassischen Bränden liegt in der Auswahl der richtigen Obstsorte und dem höheren Alkoholgehalt. Der höhere Alkoholgehalt ist es, der dem Brand die notwendige Geschmacksintensität und Stärke verleiht.
Eigene Bewertung schreiben