Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Inländer Rum 60%
Eine Spezialität des Hauses, mit 38 %, 60 % oder 80 % vol. Alk. erhältlich.
Der Aggstein Inländerrum ist der Klassiker schlechthin, denn mit 60 % vol. Alk. liefert er den optimalen Schuss "Geschmack" für Ihre Longdrinks, Heißgetränke oder Desserts. Vor allem in der Wiener Küche wird der spezifische Geschmack des Inländerrums in mehreren lokalen Gerichten gezielt eingesetzt. Seit 1. Januar 1999 muss die Alkoholbasis des Inländerrums aus der Zuckerrohrverarbeitung stammen, was bis dahin nicht der Fall war.
Der Aggstein Inländerrum ist der Klassiker schlechthin, denn mit 60 % vol. Alk. liefert er den optimalen Schuss "Geschmack" für Ihre Longdrinks, Heißgetränke oder Desserts. Vor allem in der Wiener Küche wird der spezifische Geschmack des Inländerrums in mehreren lokalen Gerichten gezielt eingesetzt. Seit 1. Januar 1999 muss die Alkoholbasis des Inländerrums aus der Zuckerrohrverarbeitung stammen, was bis dahin nicht der Fall war.
Eigene Bewertung schreiben