Inländer Rum weiß 80%
Eine Spezialität des Hauses, mit 38 %, 60 % oder 80 % vol. Alk. erhältlich.
Der Aggstein Inländerrum ist der Klassiker schlechthin, denn mit 80 % vol. Alk. liefert er den optimalen Schuss "Geschmack" für Ihre Longdrinks, Heißgetränke oder Desserts. Vor allem in der Wiener Küche wird der spezifische Geschmack des Inländerrums in mehreren lokalen Gerichten gezielt eingesetzt. Seit 1. Januar 1999 muss die Alkoholbasis des Inländerrums aus der Zuckerrohrverarbeitung stammen.
Der Aggstein Inländerrum ist der Klassiker schlechthin, denn mit 80 % vol. Alk. liefert er den optimalen Schuss "Geschmack" für Ihre Longdrinks, Heißgetränke oder Desserts. Vor allem in der Wiener Küche wird der spezifische Geschmack des Inländerrums in mehreren lokalen Gerichten gezielt eingesetzt. Seit 1. Januar 1999 muss die Alkoholbasis des Inländerrums aus der Zuckerrohrverarbeitung stammen.
Eigene Bewertung schreiben